注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

snowy night  

2010-01-30 23:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨天。
做了个gif,聊胜于无。
左边是爹地右边是妈咪,中间是我们的小儿子……
snowy night - 伟s 忻 - 香草天空

最近总是容易疲劳,不想出门,活动也少了很多。
表弟从学校回来,很久没有见到他了,本来约了他今晚出来吃饭,他和北鼻还不认识呢。
他问我要礼物,还非要贵重点的,囧……
想送zippo,他不抽烟,选来选去,只有burberry的围巾了……

天气似乎在回暖,是不是不会再下雪了?
终于快要过年了,过完了圣诞,最期待的就是除夕夜。
过几天还要去买烟花呢,跨年的夜晚,我们要一起放烟火……

pray for a snowy night on the new year's eve……
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017