注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

2010年06月18日  

2010-06-18 01:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
熟悉的环境,但是心情却不同。过去这24个小时里,头晕目眩,我需要一个出口释放。
 
此刻的房间没有一丝灯光,只有电脑屏幕散发出来的幽幽白光,看着镜头中佯装笑脸的自己,很诧异。
2010年06月18日 - 伟s 忻 - Im yours.2010年06月18日 - 伟s 忻 - Im yours.
 
左手年华,右手倒影。回首当年,我可以大声说一句:姐曾经也彪悍过。

频繁的光顾同一家店,点着几乎同样的东西。我不是一个执着的人,却出奇的固执,坚持自己爱着的东西。
 
布朗尼很苦,冰激凌很甜,生活有时就是这么绝对,让你无话可说,更无力还击。
2010年06月18日 - 伟s 忻 - Im yours.
 
说我高傲也好,独断也好,装逼也好,自私也好。
我就是这样一个真实的人,不想去辩驳,爱我的人会更爱我,不爱我的人也会更恨我。
2010年06月18日 - 伟s 忻 - Im yours.
 
一个笑脸,送给自己。

 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017