注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

阿福  

2010-06-29 21:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东边日出西边雨,真的入夏了。

妈咪经常会亲切的叫我独眉,因为可爱的刘海总遮到眼睛,她永远都看不到我另外一只眉毛的样子。

出门走楼梯已经是老习惯了,边走边拍,低碳生活。

阿福 - 伟s 忻 - Im yours.

不好的天气总是会影响到我,要不要这嚒情绪化?对北鼻说些伤害感情的话,说完又后悔,周而复始的黑色漩涡。

北鼻说他了解我,所以容忍我。

天气闷热,要降火。

 

下午给肖恩电话,他嚒接,刚打回来,说是下午死机了。

他和我说了一些事,感觉挺好的,有这样一个年纪相差不大的人愿意告诉你一些道理一些经验,会让我少走很多弯路,帮助我成长。

阿福 - 伟s 忻 - Im yours.

连续吃了几天的凉辣面,青春美丽豆儿开始爆发了,北鼻说我吼,就不能不放辣嚒。

金坠子上面有一个“福”,希望真的能福伴左右。

 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017