注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

just a few words  

2010-07-04 22:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你发现自己是如此弱小,无法与现实抗争的时候,即使想哭,都没了眼泪。

妈咪明天从青岛回来,不知道带了什么纪念品,还记得几年前去青岛,甩喝啤酒,很美好。在海边的时候,人总是比较容易快乐,这又是为什么呢?

某位小美女今天走秀挣了外快,在我踌躇晚上吃点什么的时候晚饭有了着落。所以说人生真的不要太多计划。

通过对几个人的观察,我发现了美女多半心善,丑女多半心恶,这也解释了两句古话,一是丑人多作怪,二是相由心生。越是长相不堪的人,越是会作,心灵比外表更不堪。相反面容姣好的女子往往心地善良,柔情似水。

我不是一个不分青红皂白就善良的人。对朋友我善良,对不是朋友的人我不会手下留情。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017