注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

2012年11月24日  

2012-11-24 01:12:07|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天的时候,我还觉得今年的冬天不是很冷,今天起床发现刮大风了嚒。
全副武装的穿上了UGG,一整天,差点被热死。

好像真的很少看港剧,记得以前上学的时候比较爱追。
跟老爸的风,竟然看起了大太监,黎耀祥大器晚成,挺可爱的。
宫斗戏基本上都不会难看,但是估计甄嬛依然是一个很难逾越的顶峰。
微博上收到消息,黎耀祥明天会在水游城,那我要不要去捧个场呢2012年11月24日 - 伟小宝 - Barbie
随便说说,睡觉对我来说比较重要,但是真的好久没去水游城了……

阴冷的冬天,没有蓝天白云,每天都阴沉沉的,让人不舒服。
11月,南京漫长的冬季才刚刚开始,老外们正在享受感恩节假期,我已经闻到了圣诞的味道了。
准备好了圣诞战袍,确切的说是好几套,好吧,圣诞只是个借口……
记得年纪小的时候总是想着办法扮成熟,现在年纪大了,开始喜欢玫红,明黄这样的颜色。

晚上回来的路上决定:明天剪头发。
2012年11月24日 - 伟小宝 - Barbie
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017