注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

末日之后  

2012-12-23 00:08:10|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了泰囧,还可以,但是很难做到从头笑到尾,难道笑点又变高了?

原来徐铮是个帅哥,怎么早没发现,黄渤丑的还算有特点,宝宝就真的只剩下土了。

范爷的出场确实亮了,其实我也是冰冰棒~

 

我真的是一个被天气控制情绪的人。

下雨的时候总是伤感~

末日之后 - 伟小宝 - Barbie

 

Matt Duke的Rabbit实在很适合在这样的天气听。

他的气质和Taylor很配,接着我就开始听Taylor的演唱会,佩服自己的自动联想能力……

还可以再美一点嚒?爱死这个小妮子了~

末日之后 - 伟小宝 - Barbie

 

下午终于想起来给银行打电话,积分全部兑换现金, 完美~

希望香港之行不要泡汤……等老妈的消息~

 

 

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017