注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

2012-The End.  

2012-12-29 15:40:57|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年末了,整理东西的时候会发现2013开始取代2012频繁的出现。
还是有些不太适应,总是会打错……

末日已经过去,其实玛雅人只是想告诉我们2013会是一个全新的开始。
新的开始并不意味着旧的灭亡……

第一次去香港跨年,有点小兴奋,5天,我预感我会失控。
晚上的飞机飞,可是现在还在下雪,开心又担忧,各种情绪的交织。
男人完全不管事,只能靠女人,可是我是典型的不认路啊,我做的攻略你也敢信?

有些烦心事等到明年再说吧,别了,2012……

2012~The End. - 伟小宝 - Barbie
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017