注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

All Black  

2012-12-05 21:48:26|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想给自己放一个假,一年了,都是周边随意玩玩,十一难得的长假那么多人,也只好躲在家里。
到底是年纪大了,买衣服的时候被说成是黑色控,各种衣服永远是挑黑色的试,事实也证明黑色最适合我。
最近和某人都爱上了地铁,没有堵车,随着摇摇晃晃的车厢听着音乐,上下楼梯还能锻炼身体。

又开始听薛凯琪的歌了,小女生的声线。
总觉得她应该和方大同很搭,房祖名不属于她。

万年不变的挂面头,真的不想去改变,或许是害怕改变。
这两天晚上的梦都很奇怪,直接导致我早上起不来。
好几天都没吃那个好吃的饼了,明天一定要吃到。

看两集破产姐妹,面膜做完了,睡觉噜~
All Black - 伟小宝 - Barbie
 
 

 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017