注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

当冬夜渐暖  

2012-03-11 22:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原本期待周末能有个大晴天,结果太阳不愠不火,不给力当冬夜渐暖 - 伟小宝 - Barbie

天气还是冷,空调继续开着,皮肤继续干着。

我要爆发了当冬夜渐暖 - 伟小宝 - Barbie

当冬夜渐暖 - 伟小宝 - Barbie

 

我这个人,一到周末就自动进入睡眠模式,10点半准时犯困,9点半准时醒,这到是不错的作息。

吹着空调吃着水果也是人生一大乐事,车厘子吃多了容易拉肚子,少食多餐才行。

一次一斤,你看行不行?

当冬夜渐暖 - 伟小宝 - Barbie

 

现在很少在外面吃,毕竟还是想多享受几年人生。

我一直坚持自己是会做饭的,但是上次下厨还是一年以前的事,这顿饭我也拿不准。

先清点了家里现有的食材,然后上网看菜谱,竟然也整出了一锅大虾粥。

做饭挺有意思的,我对北鼻说,以后会考虑一年做一次饭给他吃当冬夜渐暖 - 伟小宝 - Barbie

当冬夜渐暖 - 伟小宝 - Barbie

 

喝完虾粥,和北鼻窝在沙发上看电影。

It is not hard to die when you know you've lived.

这句话我一直记得,这些年我也一直在追寻人生的意义。

有的时候似乎很清楚,有的时候却又变得模糊,也许直到最后我才会弄清这个命题。

当冬夜渐暖 - 伟小宝 - Barbie

 

自由自在的过着这样的小生活,每天开开心心,满足亦知足。

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017