注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

归来  

2012-04-05 23:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湘西6日归来,索道坐够了,山也爬够了。

小腿很酸,但是终于体会到为什么人们总说只有爬上山顶才能领略到最美的风景。

其实,这次我和北鼻是分开旅行,我湘西6日,北鼻新疆5日,短暂的分离,各有各的精彩。

拍了无数的照片,辛苦爹地做我和妈咪的跟拍,和家人一起旅行总是很温暖很幸福。

 

小放一张和妈咪的合影,等我更新归来 - 伟小宝 - Barbie

归来 - 伟小宝 - Barbie

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017