注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

2012年05月09日  

2012-05-09 22:03:06|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的天气可以说是一年里最舒服的了,五一后就开始盼国庆,自驾游走起?

晚饭后散步,和北鼻讨论着应该去哪里,北京蒙古三亚,天南海北的计划着。

上班的时候拼命挣钱,不上班的时候玩命花钱,不需要有什么意义或追求,有回忆就好。

2012年05月09日 - 伟小宝 - Barbie
 
又去麦德龙扫货,这个雅子牌的调味包很棒,料足味正。
不用专门去餐厅也可以吃到好吃的意面,DIY的日子充满了惊喜和乐趣。
当然也有失误的时候,生蚝粥,不提了2012年05月09日 - 伟小宝 - Barbie
2012年05月09日 - 伟小宝 - Barbie
 
小区里花朵盛开,叫的出名字的,叫不出名字的,各自美丽。
又要周末,这样的日子是好过,一眨眼小半年就过去了。
渐渐习惯了每天忙碌的生活,从疲劳变成享受,我似乎并不够了解自己。
现在的一切,温和从容,岁月静好。
2012年05月09日 - 伟小宝 - Barbie
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017