注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

2012年07月22日  

2012-07-22 22:39:46|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个礼拜的前半段总会过的比较快,因为忙碌。

每个礼拜的后半段总会过的比较慢,因为期盼。

 

又到了尴尬的周日的夜晚,不能晚睡因为明天的工作,不舍得早睡因为还是周末。

 

忍住了想剪头发的冲动,决定把头发留长。

其实我甚至不太清楚自己长发会是什么样子,其实我坚信自己短发会更好看一点,但是我希望有一些变化。

2012年07月22日 - 伟小宝 - Barbie
 
带小魔怪出去吃饭,真羡慕这样无忧无虑的年纪。
前一秒钟还在和我玩,后下一秒大喊,妈妈,我要大便。
真是笑惨了。
2012年07月22日 - 伟小宝 - Barbie
 
南图开了一个港盈轩,环境没有新街口的好,但是比较方便,也好停车。
2012年07月22日 - 伟小宝 - Barbie
 
晚上看了很多美图,又刺激到了我减肥的神经。
明天开始运动起来2012年07月22日 - 伟小宝 - Barbie

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017