注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

2013年01月26日  

2013-01-26 22:34:00|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然意识到自己已经很久很久没有出过门了,所以是年纪越大就变越宅嚒?
明天又是大太阳,要出去走走~

后知后觉的开始追想你,朴有天可是我曾经的最爱啊,看到了会尖叫的那种,现在竟然无感了。
倒是harry看起来水灵灵的,百度之,93年的弟弟,好吧~

这一周的情绪起伏很大,因为想多睡懒觉,所以一直地铁出行,发现会有很多时间让思绪放空。
相比起来,现在的日子是越发平淡了~

对了,除了想你,同时在复习甄嬛传,看了开头才知道最初的最初缳缳是真爱四郎的。
帝王本无情,所以不要陷太深才是~

某人帮我整理老相片,哪怕是万年不变的挂面头还是有或长或短,或直或卷的变化。
2012已成定局,结果也都是意料之中,不悲不喜~
2013年01月26日 - 伟小宝 - Barbie
 
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017