注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

2013年02月10日  

2013-02-10 16:14:15|  分类: 无音乐毋宁死 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实我是最没有习惯过年发信息的人,不过架不住今年的阵势,还是都一一回过。

昨天的春晚因为没有期待反而觉得很好看,全程看完,云笛和力宏是亮点。

看到缳儿了,喜欢喜欢,Celine的气场太强,直接秒杀宋祖英。

记住了一句台词:打败你的不是天真,是无鞋。

 

中午坐在太阳底下睡着了,正午的阳光还是很厉害,舒服。

晚上去妹妹家吃饭,似乎很久都没见到她了,说是妹妹,却一点都不像,基因这件事很奇怪。

久不拍照,生疏了。

2013年02月10日 - 伟小宝 - Barbie

 

2013年02月10日 - 伟小宝 - Barbie

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017