注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

2013年03月10日  

2013-03-10 21:50:45|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年四季,真不知道应该爱谁恨谁,春天的天气是很好,但是风大也是个大问题。

昨天已经收拾妥当要爬山了,大风吹的眼睛里直进沙,只好半路返回。

于是就在家附近晃了一个多小时,也可以满身汗。

今天气温降下来了,下午2点多出去运动30分钟,晚上又在家里动了动,舒服。

 

胖儿下厨,XO酱牛肉虾球饭,好吃到暴,好嚒?

早上吃的不过瘾,晚上又炒了一份,明天带到单位里享用,满满一大碗哦,快到明天吧。

胖儿:炒饭好吃嚒?

熊儿:好吃!

胖儿:为什么呢?

熊儿:因为有XO酱。

胖儿:放P,是因为有爱。

熊儿:……(吐)

 

周末两天坚持的不错,基本上按照过午不食的原则在做。

昨天晚上饿的都快晕过去了,今天晚上吃的芒果,香~

2013年03月10日 - 伟小宝 - 爱丽丝

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017