注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

2013年03月17日  

2013-03-17 21:16:00|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冷空气,阴雨天,肚子疼,没有比这再完美的组合了。
窝在电脑前两天,人都呆了,也没有运动,刚吃了包薯片,估计又反弹了。

天气到底要何时才能暖起来,这样下去快疯掉了,每年的冬天都来得快去的慢。
什么时候才能退休,去暖和的地方生活?

胖儿知道我不舒服,晚上炒了他的招牌炒饭,又有口福啦。
百无聊赖,没心情面膜,一会上床接着看美剧。

现在正是风信子开花的时候,卖花的人总是极力推荐紫色粉色,我偏偏爱这株清雅的白色。
 心情不美丽,用这小花温暖一下自己。
2013年03月17日 - 伟小宝 - 爱丽丝
 
 
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017