注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

2013年05月12日  

2013-05-12 21:41:36|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏天,就在今天突然到来!
接近中午时分,外面的世界被太阳照的发白,很快就会有知了陪伴我们午睡了。

每天晚上吃一个苹果的结果就是第二天早上肚子瘪瘪的。
很强烈的欲望想吃肉,想吃韭菜盒子,想吃酸辣粉,昨晚忍着咕咕叫的肚子默默的在网上搜朝鲜冷面……
实在无聊的时候,只能求助康熙来了,这么久了,一直有它的陪伴,也只有这个节目能让我半夜一个人对着电脑屏幕傻笑了。

时间可以过的再快一点嚒,这一年眼看就要过半。
好想像以前一样胡吃海喝,想吃的时候什么都拦不住,半夜也会杀出去的激情。
现在每天11点就要睡觉,早上很早醒来,舒舒服服的喝完一碗米粥,喝一杯牛奶,再用10分钟浏览一遍报纸。
说不上谁好谁不好,就是什么年纪做什么事。

不想拍自己,更愿意记录身边的风景。
今天中午的大太阳,又到了伞不离手的季节了。
2013年05月12日 - 伟小宝 - 爱丽丝

蔷薇花已经被晒的褪去了艳粉色,淡淡的粉也很柔和。
错过这一季又要等明年了……
2013年05月12日 - 伟小宝 - 爱丽丝
 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017