注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

520  

2013-05-20 22:25:09|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天又是死掉的一天,要人命了好不好?
有点爱上暴走了,每天一个小时,后程有点腿酸,不过回来洗个澡浑身都舒服。
天就这么突然热了,再不出去玩就要隐匿一整个夏天了。
可是某人总是没时间,今天这事明天那事。

今天520啊,前几天的时候还在念,昨天完全忘记了,可能是死掉的缘故。
晚上刷牙的时候某人突然说:明天中午炒虾仁饭给你吃。
平常的我一定会觉得很麻烦,然后就这样算了。
后来想想既然是520,那就麻烦一次吧。
于是某人大早上的送我上班,然后回家炒饭,然后马不停蹄的再到我单位等我下班。
我们找了个安静的地儿,把后备箱门一掀,就坐在车上吃新鲜的虾仁炒饭。

其实也没什么啦,礼物什么的都没有,但是我挺开心的。
记录一下,520快乐。
520 - 伟小宝 - 爱丽丝
 
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017