注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

2013年05月05日  

2013-05-05 00:32:08|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上吃的太饱,今年的第三顿龙虾,殊不知我已经在畅想秋天的大闸蟹了。

吃完饭散步的时候才猛然发现早已到了蔷薇盛开的季节。
南京哪有比较适合拍照的蔷薇花墙呢?
想去走湖,好久没去了,这个季节正好可以走走看看晒太阳。

最近看了无数部片子,爱情爱情还是爱情,喜欢轻松的美式爱情喜剧。
男主不要那么帅好嚒,身材不要那么棒好嚒,真是的……
和朋友讨论致青春,电影是没有兴趣看的,还是看书好,可以随意意淫自己想要的男主角~
人与人之间的品味差异有多大,我曾经以为没有女人不爱吴彦祖……

某天下班发现路边又开始出现了卖樱桃的小贩,春夏之交真真是最美好的时节。
在路上的时候总忍不住多看一眼蓝天绿树,大口大口的呼吸,整个人都神清气爽。

这个时间静静的听着First of May,世界都安静了。
You and I, our love will never die, but who will cry, come first of May……
2013年05月05日 - 伟小宝 - 爱丽丝

2013年05月05日 - 伟小宝 - 爱丽丝
 
 
 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017