注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

2013年06月12日  

2013-06-12 21:13:30|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天去珍珠泉绕了一圈,有点热,不知道有没有被晒黑。
某人玩水玩的很嗨皮,相机丢给老爸了,今天没有照片看。

回来的时候预计会堵车,第一次走了长江隧道,我以为会很华丽呢。
我想说,我耳背了,哈哈,一直觉得这种技术比较牛逼,某人表示很无语。
2013年06月12日 - 伟小宝 - 爱丽丝
 
 
下午茶去虹悦城吃的避风塘,我想说现在经常在家吃,嘴巴都吃刁了。
这些有的没的,就随便垫垫肚皮,还是喜欢某人的手艺,虾仁很赞有没有。
家里泡了柠檬蜂蜜,好喝到没朋友啊,如果哪天不工作的时候就在家里研究美味也不错。
2013年06月12日 - 伟小宝 - 爱丽丝

准备睡觉噜~
 

 


  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017