注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

2013年06月28日  

2013-06-28 22:50:03|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的生活简单到连疯狂猜图这种游戏也能迷恋。

某日刚装上这个应用,6个人一直玩到500关才罢手,是有多痴狂。

这种东西就是人多才好玩,每个人的知识面都有局限性,集体的智慧是无穷的。

 

忙碌了一天,累惨了,总有一些破事等着补救。

晚上琢磨了半天,新街口真心没办法去,想吃的港盈轩只能作罢,越来越受不了人多的地方。

现在口味好淡,任何一家店都觉得很咸,连吃个芝士也觉得咸,我喜欢吃自家的菜。

 

今天面试了个姑娘,美啊,水灵啊。

关键是她又激起了我剪短发的欲望,留长发的路途上诱惑何其多。

明个剪头发去。

 

又是周五,进入宅女的疯狂周末。

据说多吃樱桃皮肤好~

2013年06月28日 - 伟小宝 - 爱丽丝

 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017