注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

2013年07月14日  

2013-07-14 20:56:13|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎么今年的夏天热成这样,实在不喜欢吹空调,可是随便动动浑身的汗。
某人絮絮叨叨的在盘算着什么,有的时候就是这样,有事也烦,无事也烦。

现在作息好的一沓,一到周末,晚上很早睡,早上很早醒,怎么到了工作日的时候就犯怂呢。
躺在床上的时候说的好好的港盈轩走起,出门的时候实在是吃不消了,热的想死。
于是决定在家自己动手丰衣足食,其实也不知怎么的,一到夏天我的胃口就狂好。
某人自然是不用说的,一年四季,全年无休。

自助式火锅,象征性的吃点肉,以素为主。
2013年07月14日 - 伟小宝 - 爱丽丝


每天睁开眼睛就能看到这样的风景,舒心啊~
2013年07月14日 - 伟小宝 - 爱丽丝

这个点想吃凉面,咋办,凉拌!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017