注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

2013年07月27日  

2013-07-27 13:10:38|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我好像从来没有说是汗流浃背过,今年是最热夏天吗?
和艾米丽小姐聊天,其实永远是等待的那段时间最让人着魔。
每到周五下午,就会变得无底线,算是我们的一个tradition吗?
很想和艾米丽小姐学做蛋糕啊,希望我会是给自己小孩做很多好吃的那种妈妈2013年07月27日 - 伟小宝 - 爱丽丝

实在是闹剧慌,凯莉日记又看了一遍,原来Sebastian是一个无比性感的名字。
在GG和24之间纠结,终于还是决定看GG,怪不得拍摄手法如出一辙,根本制片人都是一样的好嘛。
最近去西班牙的人好多,好久没有旅游咯。


时间真的过的好快,
 All snidel,前年的衣服啦,还是很喜欢。
2013年07月27日 - 伟小宝 - 爱丽丝
 
 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017