注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

2013年08月11日  

2013-08-11 16:51:13|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冒着被热死的风险出门拿体检报告,一切都是棒棒的。
果然减少外出以及长衣长裤是防晒的最佳手段,腿比脚白了2度!
是那什么倒头亚青会闹的嘛,南京最近的人越来越多,那些裹着面纱长袍的是不热嘛。
据说开幕式的时候要调休啊?好烦人啊有没有!

重温GG的时候,开始慢慢明白Chuck的魅力,Nate虽然有着王子般的笑容,始终过于边缘化。
Serena笑容让人无法抵挡,但是从第一季看下来,掩饰不了的疲惫和苍老。
Queen B真是让人又爱又恨,鬼马的小动作和小表情让人惊艳。


收了条Siwy的长裤,小腿包的异常完美,所以说贵不代表好,但是好的一定贵。
明天继续40度往上跑,奔溃了……

2013年08月11日 - 伟小宝 - 爱丽丝
 
2013年08月11日 - 伟小宝 - 爱丽丝
 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017