注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

2013年08月18日  

2013-08-18 16:42:34|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看看下周的天气似乎是个不错的开始。
原本希望xx可以在周末驾到,等到现在没有动静。
所以我是注定要一边强忍疼痛一边工作了嘛2013年08月18日 - 伟小宝 - 爱丽丝

这几天闹得沸沸扬扬的奥迪女司机撞死人的事。
刚看到新闻的时候很震惊也很气愤,马路杀手别再出来害人了好吗!
但是孩子的妈妈……逆行,看到车来了还一个劲往里冲,是怎么个意思?


不想骂脏话,一声叹息……

七夕的南京城又是人山人海,看到某位在微信晒男友送的花,我说没花的人表示很沮丧。
某位说,大部分幸福的婚姻都不需要这个,送花的反而是因为没有爱只好送点什么来企图证明什么。
接着又和我说了一堆八卦...于是我就不沮丧了,quite a way to comfort people!

2013年08月18日 - 伟小宝 - 爱丽丝
 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017