注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

2013年08月04日  

2013-08-04 16:32:29|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末的天气还算给面子,知道我要出门办事,没有飚到39度,谢天谢地。
走错了路,体检只花了半个多小时,在路上耗了2个小时,要人命。

家里的柠檬喝完了,我各种奔跑啊,所以真的只有麦德龙才有又好又便宜的柠檬嘛!
不知道是不是心理作用哦,皮肤是变得超滑的,美白应该没有吧,还是要多喝牛奶才行。

 老妈最近有些掉头发,突然让我意识到有一头好头发是有多重要。
人总是失去的时候才知道珍惜,sigh~

2013年08月04日 - 伟小宝 - 爱丽丝
 
2013年08月04日 - 伟小宝 - 爱丽丝
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018