注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

2013年09月01日  

2013-09-01 21:06:19|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是累惨了,论起逛街我真心不是妈妈辈的对手啊。
我老娘还穿着高跟鞋,雄赳赳气昂昂,我穿个平底腿直接断掉。
入手人生中第一个枚红色的包包,人生需要鲜艳起来。

时间一天一天的过,昨天看到GG最终季的时候,激动?难过?时间不会给任何人留以情面。

一大早出门吃小马牛肉面,不知道某人是否还记得在我们没在一起的时候就经常一起吃小马牛肉面,哈~
今天买东西的时候,店员问我娘,丫头今年22了?当时我就喜大普奔了……
想起John Mayer的那句,it's been a long time since twenty-two.

中午陪老娘吃的鸭血粉丝汤,好久没吃咯,价格贵了,口味未变。
下午和老娘逛花店,真的只有用心才可以让家变得更美丽。

2013年09月01日 - 伟小宝 - 爱丽丝
 


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017