注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

2013年09月07日  

2013-09-07 22:19:58|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每星期一篇的节奏似乎很难被打破,平常真的会忘记。
除了GG和24,很少再追剧,Crossing lines的前两集有够惊险,一集一剧的模式难免会烂尾。
周五看了一半的电影,周一继续,魔术师是个很容易抓人眼球的题材。

昨晚看小爸爸竟然熬夜,差点就通宵了,个坑爹的。
对文章和马伊琍实在无感,只是马小姐到底是岁月不饶人啊,所以才用了那么强的柔光镜嚒?
小朋友太可爱了,皮白柔嫩,唇红齿白,这样说会不会很像怪阿姨呢,但是真的可爱到爆啊,有本事自己也生一个出来,哈~

好吧,其实王耀庆的气场挺奇怪的,如果这样一个人出现在生活中,实在是很难让人拒绝吧。
我最受不鸟台湾腔了,一和台湾人讲话,思维随着那软软的音调迅速飘走,果断不记得说话的内容了。

岛国的衣服偶尔会买,无奈自己太大只,明明霓虹女穿起的是oversize, 到我这里直接没有那种feel.
这一套完完全全写着我的名字好嘛,坐等包裹到手,某人看到估计又说看不懂了吧,哼~
其实很想把发梢烫个卷啊,年老色衰会不会hold不住呢?
2013年09月07日 - 伟小宝 - 爱丽丝
 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017