注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

2013年09月08日  

2013-09-08 22:19:17|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚又是到3点多啊,做面膜都补不回来咯。
下午睡到5点半,着急忙慌的去参加婚礼,周日的晚上也是各种堵。
回来的时候坐地铁,都快十点了人还是好多,南京人民夜生活各种丰富。

平常就很美丽的新娘子,婚礼当天的时候一般都很难惊艳,因为素颜就够美的了。
恋爱谈6个月就结婚算是闪婚吧,其实只要两个人都靠谱,依然可以幸福长久一辈子的。
我发现现在出席婚礼基本上都拖家带口的,今晚就是各家小娃的大集合,其实80后真的老了。

2013年09月08日 - 伟小宝 - 爱丽丝
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017