注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

2013年10月06日  

2013-10-06 23:33:51|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假期只剩最后一天就是想死的节奏啊,各种调整各种暗示。
下午睡觉的时候又做梦了,好累,总是会想到一些奇奇怪怪的情节。
放假这几天嘴巴吃刁咯,发现了一家做虾子超赞的饭店,好吃好吃超好吃。
昨天已经准备了要吃韭菜盒子的,临时又被喊到外面吃,最近螃蟹是吃够了,哈哈~

那天的烧烤比想象中成功,五花肉超好吃,有山有水的地方,还有鸟叫,环境真好。
带了相机竟然没有拍照,完全不像我啊,不过某人说的对,战况太激烈了,实在是没什么可照的。
某胖心心念念的香肠,到底是忘记带了,无奈台风到了,本来还想和爸妈再去一次的。

下午看着老妈和面做盒子,韭菜超级香~
老爸新买的微单,随便咔嚓两张试试,用惯了微单,正儿八经的单反不乐意用了,忒重。
2013年10月06日 - 伟小宝 - 爱丽丝
 
2013年10月06日 - 伟小宝 - 爱丽丝

这么大一个,一个人吃了三个,刚刚又饿的下了碗面。
看到去年的照片,发现今年温度还是比较高,比去年热,据说今年的冬天会超级冷。 
储备脂肪,准备过冬~
2013年10月06日 - 伟小宝 - 爱丽丝
 


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017