注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

2014年01月20日  

2014-01-20 14:09:11|  分类: 小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014眼看着就来了,好久没写日志,但是没有遗忘这块小角落。
每天依旧忙忙碌碌,很多人说我怎么还是那么不消停,其实这样挺好啊,放假在家才无聊呢。
某天和火火吃饭,原来我们都是原本在事业上没有追求的小孩,不过也都顺水推舟的做到了现在。
唯一不同的是,她向往继续挑战自己,看能达到什么样的高度,而我似乎更害怕一些,很怕会看到自己如果输掉会怎样?又在犯怂……

昨天在家的时候各种想,各种惆怅,某只看我有心事,各种不明白。
其实偶尔也会受不了自己这种较真的性格,好累……

昨天开始胎教啦,真是锻炼人的活儿啊,加油!
某只也在积极准备呢,小一子还没出来,小二子就已经在计划中了,哈哈。
嗯,越来越觉得有几个小宝贝围绕在身边是件很幸福的事啊……

女神穿什么都好看啊,后知后觉爱上的一款。
这个颜色换到去年我真不喜欢呢,真是新年新气象,连喜好都