注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

维尼mama

 
 
 

日志

 
 

2014年12月06日  

2014-12-06 14:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝贝6个月,太冷,没有办法去影棚拍,趁着天气好,在家咔嚓几张。
今天超级不配合,怎么逗都不笑,不过,依然感觉萌萌哒~
2014年12月06日 - 伟小宝 - 爱丽丝

之前一直没有时间来记录宝贝的成长发育,今天做个汇总吧。
出生~5斤
满月~7.4斤
2个月~10斤
3个月~13斤
6个月~18.6斤

生下来的时候超级小,但是我们追的超级快,体检的时候张奶奶说我们太胖啦。
现在每天都给宝贝做运动,宝贝很乖,配合的还算不错,个子又要往上蹿了哎。

宝贝2个多月的时候会抬头,被逗的大笑,会吃手,追视很好。
3个月的时候会咯咯咯的笑,会玩手,4个月初的时候会翻身,会追听,5个月末的时候会主动抓物。
现在6个月,会从俯卧变成仰卧,正在积极锻炼腰背力量,为下一步的独坐做准备~

宝贝的每一个进步都让全家人兴奋不已,我们相信你一定会棒棒哒。


 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017